Новиков Лешка (taddy_111) wrote,
Новиков Лешка
taddy_111

Новосибирск - Москва




"Я обязательно напишу об этом дне" - сказал я Новосибирскому трикеру...




6 утра, звенит мой будильник, с небольшой ленью я потягиваюсь, встаю и направляюсь к Party (Саша). Мы садимся в машину и едим в Домодедово. По началу темнота и туман ослажняли дорогу, када стало светло камазы стали осложнять дорогу, но вот мы уже в авиационном микрорайоне, ожидаем звонка от Вовы (Monah3). Как вседа наши авиалинии заставили нас ждать) и вот он долгожданный звонок от нашего гостя. Мы двинули на парковку, стало стремно что мы его не найдем, но не тут то было ;) ОН НАШЕЛ НАС)) вопщем познакомившись во очию(до этого мы были знакомы лишь по форуму tricking.ru) мы двинули в сторону Рамы, где уже с 8-ми часов (а встретили мы Вову в часов 10) нас ожидал Ваня (Van). По дороге мы заехали в кафешку и позавтракали, поглядели на ноуте разные видюшки, посмеялись, обменялись парами трюками(советами разумеется, а то п разнесли всю кафешку) и двинули далее.  
Наконец-то мы приехали к party домой, где у подъезда нас ожидал продрогший van ) (Вань ты уж нас извени засранцев;))) 
Первым делом, конечно же мы стали смареть мини роликов зарубежных и наших триккеров, получили массу удовольствия от просмотра(Особено порадовали NAN'ы их дневник просто бесподобен). Вопщем гостю нужно было выспаться притом как Monah'у так и Van'у(он из Рязани приехал, т.е. встал где то в часов 5 утра) Они улеглись спать, вместе с ними и улегись кошки, притом поочереди)) Было весело... А в это время мы с Сашей погнали готовить кушать гостям)) 
Время 4 часа, пора бы вставать, мы разбудили ребят(вместе с кошками) уселись за стол и в веселой беседе съели все приготовленное. Погнали мы в Москву в спортзал Динамо. В метро встретили TFBMI (Ярослав) Karr  Алекса и Макса. Вот мы и пришли в долгожданный зал. Народу было прилично(в плане левого) мы размялись и двинули на дорожку. Из трени очень запомнилась игра в кощла(на коорой нас немного обломали со временем) и разумееться батлы. Для себя узнал много нового а так же то что такие встречи очень дают стимвол к стремлению изучения новых трюков, элементов и связок.

Вернулись мы в Раму, Вовка впервые побывал в МакДаке, ему запомниться эта еда)) Лишь бы тока не вызвала привыкания ;)) Прогулка по ночной Раме и мы дома. Пообщавшись еще немного с ним, я понял что Вовка отличный человечище и очень стало печально, что его визит в Москву очень мал и сегодня вечером он улетает. Попращавшись с ним я погнал к себе а хату...

Все это действительно клева! Так здорово когда у тебя есть друзья по всей России, в тех местах, где тебе может быть и не сужденно быть в этой жизни... Я искрене надеюсь, что это была не последняя наша встреча и мы еще увидимся, познакомимся с его приятелями по команде(тренировок) и то что у Вовки все будет круто в этой жизни...
P.S. он кста ща наверное на съемках уже ССР(сам себе режиссер) так что ждите выпуск;) и я как только-так сразу выложу эту видеозапись. Кстати фотоотчет к моему рассказу прилагаеться но чуть попоже, а то работа, сами понимаете... До скорых встречь)



 
Tags: здоровье, мысли, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    ужасы у нас в Районе... Гореть вам в аду моральные уроды и гады!!! Я искрене надеюсь что вас найдут и посадят твари недоношенные!!! ссылка по теме…

  • (no subject)

    пусть будет тут...оч интересно и полезно

  • Дело пахнет керосином

    в общем малоприятного тварится с экологией нашего района(, еще вырубка ЦАГИ не законилсь а тут .... очень грустно все это...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments